Опровержение на материал "С долгами, но без системы видеонаблюдения и сервера"

08 августа 2014

 17 июля на сайте Управления ФССП России по Республике Карелия была размещена информация о том, что у ООО «Торговая компания «Волна» есть задолженность более миллиона рублей в пользу юридического  лица. Далее сообщалось, что судебный пристав в целях обеспечения исполнения требований исполнительного производства наложил арест на имущество должника  –  систему видеонаблюдения и сервер.

          Сообщаем, что за три дня до публикации исполнительное производство было окончено, арест с имущества снят. ООО «Торговая компания «Волна» надлежащим образом, в установленные законом сроки выполнило требования судебного пристава-исполнителя по перечислению средств.

На момент публикации исполнительный документ не находился на исполнении в отделе судебных приставов, арест, наложенный на имущество, был снят, имущество не находилось на ответственном хранении ООО «Торговая компания «Волна», перспектива принудительной реализации арестованного имущества и перечисления взыскателю вырученных от реализации денежных средств  отсутствовала.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Республике Карелия                                     

Время создания/изменения документа: 08 августа 2014 13:52 / 08 августа 2014 13:53

Версия для печати