Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

29 октября 2020 09:27

Угроза реализации имущества должника как стимул погасить задолженность

В отделении судебных приставов по работе с юридическими лицами г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия в отношении ООО «П» на принудительном исполнении находилось 28 исполнительных производств. Общая сумма долга составляла чуть более 3 000 000 рублей, из них 2 800 000 в пользу Администрации г. Петрозаводска.
28 октября 2020 11:19

Узнать о долгах поможет банк данных исполнительных производств

Работа с сервисом «Банк данных исполнительных производств» не представляет никакого труда, и, самое главное, не требует предварительной регистрации на сайте Управления. Это позволяет получить информацию оперативно и с любого устройства, подключенного к сети интернет.
27 октября 2020 10:46

Страх перед наказанием побудил должника погасить задолженность по алиментам

Осознав, что неисполнение обязанностей по содержанию детей может закончится для него привлечением к административной ответственности, и стать основанием для возбуждения уголовного дела, должник погасил задолженность по алиментам.
26 октября 2020 11:03

Приглашаем к участию в конкурсе

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия приглашает желающих принять участие в конкурсе студенческих работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
23 октября 2020 09:55

Пандемия - не препятствие для получения новых знаний

В учебно-методическом центре ФССП России Северо-Западного федерального округа на базе УФССП России по Республике Карелия в целях повышения профессионального уровня и обмена опытом были организованы курсы профессиональной подготовки сотрудников территориальных управлений.
22 октября 2020 13:51

Реализация арестованного имущества

В соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона «Об исполнительном производстве» гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, за исключением имущества, на которое не может быть обращено взыскание. Перечень имущества, на которое не может быть обращено взыскание, установлен ст. 446 Гражданского процеcсуального кодекса Российской Федерации.
21 октября 2020 13:52

Выплата алиментов может быть основанием для прекращения уголовного дела

В отделении судебных приставов по Лахденпохскому району УФССП России по Республике Карелия возбуждено исполнительное производство в отношении должника Р. Сумма задолженности по алиментным платежам на несовершеннолетнего ребенка составляет более 80 000 рублей. В отношении должника возбуждено уголовное дело.
20 октября 2020 10:32

Узнать о задолженности и оплатить ее можно на портале госуслуг. Должник так и сделал.

Узнать о задолженности можно при помощи современных информационных технологий, например, с помощью "Банка данных исполнительных производств", размещенного на официальном интернет сайте Управления или приложения "Портал госуслуг".
19 октября 2020 12:32

Предоставление жилья детям — сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей в 2020 году на особом контроле в службе судебных приставов

В результате работы судебных приставов текущего года Администрация Петрозаводска предоставила 33 договора найма жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
16 октября 2020 10:04

Судебные приставы взыскали с алиментщика более 300 000 рублей долга

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Петрозаводску и Прионежскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки К. алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 26 Вперед