Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Мы сделали мир немного другим» - так написали участники Всероссийской акции «Побегай 1 января». Свою пятикилометровку не поленился пробежать и судебный пристав.

15 января 2018 09:02

Организаторы предложили участникам две трассы на выбор: лыжную трассу «Фонтаны» и стадион «Юность». Предлагалось преодолеть марафонскую дистанцию 42 км, пробежать полумарафон, выбрать дистанцию на 10 км или на 5 км. Судебный пристав Евгений Крохин выбрал пятикилометровку и решительно пригласил своих коллег и горожан не просыпать такие полезные акции, потому что «Бег – это здоровье и трезвость ума!», особенно для тех, кто впервые решился на забег после «Оливье».

Все, кто участвовал в столь необычной пробежке, многим казавшейся невероятной по времени ее проведения, говорят «спасибо» проекту «Побегай 1 января».

Самым же популярным посланием беговому миру у петрозаводчан оказалось весьма короткое «Всем ЗОЖ!». Эту аббревиатуру без труда поймет каждый, кто испытал прелесть и сильный эмоциональный заряд самого обыкновенного бега, для которого не надо ни шикарной экипировки, ни дворцов спорта. В дорогу зовут желание и кроссовки.

Напомним, что акция проходит с 2008 года под девизом «Наполни смыслом самый бессмысленный день в году». В этом году 1 января на пробежку вышли жители более 80 городов, акцию поддержали и другие страны – Латвия, Украина, Беларусь, Молдова, Литва, Финляндия и Испания. В общей сложности любители бега преодолели 25 400 километров.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2018 09:04 / 26 февраля 2020 15:11

Версия для печати