Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Несмотря на предоставленную судом рассрочку, должница оплатила крупный долг досрочно

30 декабря 2019 09:19

На исполнении в ОСП по работе с физическими лицами №2 г. Петрозаводска УФССП России по Республике Карелия находилось исполнительное производство в отношении должницы А. о взыскании задолженности в пользу физического лица — более 6 млн рублей.

Должница была ознакомлена с исполнительным производством. Судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимости — нежилых помещений, находящихся в собственности А. В районе Птицефабрики судебным приставом-исполнителем был наложен запрет на складские помещения в количестве 9 объектов, предварительной стоимостью 12 млн рублей по кадастровой стоимости и на помещение магазина в районе Древлянки.

В рамках исполнительного производства должница А. обратилась в Петрозаводский городской суд с заявлением о предоставлении ей рассрочки платежа равными частями — по 200 тысяч рублей ежемесячно. Суд удовлетворил ее заявление, предоставив рассрочку. Должница внесла в первый месяц платеж. В следующий раз она не стала дожидаться наступления даты по второму платежу и внесла всю оставшуюся сумму задолженности единовременно. Должница была заинтересована в скорейшем снятии запрета на регистрационные действия в отношении ее недвижимости с целью продажи нежилых помещений. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 09:22 / 30 декабря 2019 09:24

Версия для печати