Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ложь не стала спасением для должника. Автомобиль арестован

15 мая 2020 09:15

В середине февраля текущего года в отдел судебных приставов по работе с физическими лицами №2 г. Петрозаводска на исполнение поступил исполнительный лист из Петрозаводского городского суда о наложение ареста на автомобиль Chevrolet Lacetti Klan в качестве обеспечительной меры. Судебным приставом-исполнителем незамедлительно было вынесено постановление о введении запрета на регистрационные действия в отношении данного автомобиля.

Через неделю должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и дал объяснение о том, что он не располагает сведениями о местонахождении иномарки. В тоже самое время от взыскателя в службу судебных приставов поступила информация, что Chevrolet Lacetti выставлен на продажу, о чем гласит объявление на Авито-сайте объявлений Петрозаводска. Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу, указанному в сообщении на предполагаемое местонахождение автомашины.

Впоследствии выяснилось, что этот адрес соответствовал и месту работы должника, который тут же был вызван сотрудником службы для составления акта (описи) ареста имущества и передаче автомобиля на ответственное хранение должнику.

Требование исполнительного документа исполнено в полном объеме.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 мая 2020 16:47 / 15 мая 2020 18:40

Версия для печати