Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Разыскник Владимир Лайтинен представлен к высокой награде - Почетной грамоте Президента Российской Федерации

24 июня 2020 09:10

Владимир Лайтинен 20 лет работает в органах принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, пройдя путь от судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов до начальника отделения — старшего судебного пристава Межрайонного отделения судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Республике Карелия.

Коллеги по работе по праву отзываются о Владимире Анатольевиче как о грамотном, квалифицированном работнике и руководителе, который обладает широкой эрудицией и чувством ответственности за порученное дело. Большой опыт руководства структурным подразделением позволил Владимиру Лайтинену в свое время максимально грамотно определить приоритетные направления деятельности, укрепить исполнительскую дисциплину, обеспечить рост качественных и количественных показателей при организации разыскной работы и в сжатые сроки решать поставленные задачи.

На сегодняшний день Межрайонное отделение судебных приставов по розыску должников и их имущества уверенно достигло значительных изменений в части качества и полноты проведения исполнительно-разыскных действий и результативности деятельности, значительно превысив российские показатели.

В проведении разыскных мероприятий, связанных с делами особой социально-значимой категории, таких как розыск несовершеннолетних детей, Владимир Анатольевич всегда участвует лично. С момента создания МОСП по розыску должников и их имущества на исполнение находилось 9 материалов о розыске несовершеннолетних детей и все девять разыскных дел были прекращены установлением и передачей детей взыскателям со сроками исполнения требований исполнительных документов.

За успехи в решении задач, поставленных перед Федеральной службой судебных приставов, В.А.Лайтинен неоднократно поощрялся и награждался руководством Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов.

По итогам 2019 года в зале Благородного собрания Национального музея Республики Карелия прошла торжественная церемония ежегодного конкурса «Лауреат года». Высокого звания удостоились 50 человек. В числе награжденных был Владимир Лайтинен. На церемонии наш лауреат лаконично сказал:

— Работать, работать и еще раз работать! Я и своим сотрудникам говорю это, требую от них полной отдачи, несмотря ни на что. Сегодня мы работаем в новой структуре — органах принудительного исполнения Российской Федерации, но принцип работы тот же самый — работа с должниками, со взыскателями.

Конечно, из этих побед, достижений отдельных людей по большому счету и строится развитие Республики Карелия. Руководство Управления не раз выражало Владимиру Анатольевичу благодарность за служение Закону. За многолетний добросовестный труд и личный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции Владимир Лайтинен представлен к награждению Почетной грамотой Президента Российской Федерации.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 10:53 / 24 июня 2020 19:21

Версия для печати