Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Покупка недвижимости вынуждено побудила должника оплатить задолженность в местный бюджет

21 июля 2020 09:41

В отделении судебных приставов по Питкярантскому району на исполнении находилось исполнительное производство гражданки А., о взыскании задолженности в размере более 65 000 рублей в пользу местного районного бюджета.

Должник не предпринимал никаких мер к погашению задолженности и по состоянию на июнь 2020 года остаток задолженности составлял 60000 рублей. От явки к судебному приставу-исполнителю должник уклонялся, двери в квартиру не открывал.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что у должника в собственности появилось имущество - помещение площадью более 120 кв.м и земельный участок. Как раз на новом месте должник и был обнаружен сотрудником службы. Судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста помещения, а так же вручено требование на предоставление документов на земельный участок. А также должнику было разъяснено, что расходы по оценке и реализации имущества будут взысканы с него. Кроме того, должник предупрежден об административной ответственности по ст.17.14 КоАП РФ за неисполнение законных требований судебного пристава.

Боязнь лишиться имущества побудила должника буквально на следующий день после исполнительных действий погасить всю задолженность в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 09:44 / 21 июля 2020 09:49

Версия для печати