Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Земельный участок, дом и баня остались в собственности должника — задолженность погашена

22 июля 2020 09:22

В отделении судебных приставов по Кондопожскому району УФССП России по Республике Карелия на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина Ф. о взыскании задолженности по кредитным платежам, расходы по оплате государственной пошлины, а также взыскание в пользу налогового органа на общую сумму 750 000 рублей.

В рамках исполнительного производства было установлено, что гражданин Ф. не работает. Судебным приставом-исполнителем осуществлен выход в адрес регистрации должника для проверки имущественного положения. Как оказалось, имущества, принадлежащего гражданину Ф. нет.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации и направлены запросы в регистрирующие органы и иные организации, имеющие какие-либо сведения о должнике (имуществе должника). Установлено, что гражданин Ф. имеет в собственности земельный участок, жилой дом и баню. Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на недвижимое имущество. Должник, принял правильное решение, чтобы не расстаться с собственностью и погасил задолженность в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2020 09:23 / 22 июля 2020 09:25

Версия для печати