Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предприняв безуспешную попытку продать свое имущество, должник был вынужден погасить долги по налогам

31 июля 2020 09:25

В отделении судебных приставов по Олонецкому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании земельного налога с гражданина Д., который добровольно задолженность не погашал.
По адресу, указанному в исполнительном документе, должник не проживал, со слов соседей было известно, что гражданин Д. постоянно проживает в г. Санкт-Петербурге. Попытки установить местонахождение должника в северной столице успехом не увенчались, а сам гражданин Д. себя никак не обнаруживал и на контакт с судебными приставами не шел.
Судебным приставом — исполнителем было установлено имущественное положение должника. Согласно информации, полученной из регистрирующих органов, гражданину Д. на праве собственности принадлежали самоходные машины, в частности, снегоходы, квадроциклы, погрузчики и другие виды техники.
Судебный  пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении указанной техники.
Предприняв безуспешную попытку продать принадлежащее ему имущество, должник был вынужден явиться на прием к судебному приставу и погасить свои долги по налогам в размере более 200 000 рублей, а также исполнительский сбор в сумме 39 000 рублей.
Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, все наложенные ограничения сняты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 10:26 / 31 июля 2020 10:31

Версия для печати