Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничения в правах побудили должницу расплатиться с долгами

03 августа 2020 14:15

В отделении судебных приставов по Питкярантскому району УФССП России по Республике Карелия на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданки Л. о взыскании задолженности по налогам и административным штрафам на общую сумму более 128 000 рублей.
По адресу, указанному в исполнительном документе, должница не проживала, установить ее местонахождение не представлялось возможным. Судебный пристав-исполнитель принял решение объявить гражданку Л. в розыск.
В ходе проведения розыскных мероприятий, а именно, установление контакта с должницей через социальные сети и телефонные номера, зарегистрированные за ней, судебный пристав по розыску выяснил, что гражданка Л. проживает  в г. Калининграде.
Судебный пристав по розыску уведомил должницу о возбужденных в отношении нее исполнительных производствах, о необходимости явиться на прием к судебному приставу-исполнителю и  о том, что в отношении нее и ее имущества вынесены ограничения. Узнав о том, что она не может выехать за пределы Российской Федерации ввиду действующего постановления  об ограничении права на выезд, а также о том, что наложен запрет на регистрационные действия в отношении ее автотранспортного средства, должница оплатила задолженность в полном объеме по всем 18 исполнительным производствам.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением. Все ограничения в отношении гражданки Л. сняты.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия напоминает гражданам, что  недобросовестное отношение к исполнению своих обязательств может стать причиной не только списания денежных средств со счетов кредитных организаций, ареста имущества, но и запрета выезда должника за пределы Российской Федерации и ограничения специального права.
Узнать о своих долгах Вы можете на официальном интернет-сайте Управления с помощью он-лайн сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2020 14:30 / 03 августа 2020 14:32

Версия для печати