Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Марк Вологдин, сотрудник УФССП России по Республике Карелия одержал победу в престижном турнире

08 сентября 2020 10:22

   В августе, в Санкт-Петербурге промоутерская компания — международный спортивный бренд смешанных единоборств по всему миру M-1 Global, провела турнир «ММА Серия-12: Время новых героев». На ринге прошло десять встреч, в одной из них участвовал и спортсмен из УФССП России по Республике Карелия Марк Вологдин. Марк вышел сражаться с представителем Узбекистана Санжарбеком Курбановым. Бой закончился в первом раунде победой Марка Вологдина, который отправил соперника в технический нокаут.

Кстати, среди международных звезд ММА, которые выступали под знаменем М-1: Федор Емельяненко, Джефф Монсон, Педро Хиззо, Андрей Орловский, Александр Емельяненко, Гегард Мусаси, Хабиб Нурмагомедов, Роман Зенцов, Кенни Гарнер, Мартин Кампманн, Амар Сулоев, Чалид Арраб, Жамбыл Тулепбергенов, Александр Волков, Александр "Шторм" Шлеменко, Андрей Билык и многие другие.

   Марку 19 лет. В службе судебных приставов он работает сравнительно недавно, без малого полтора года. Поскольку детство и юность прошли в суровом климате, где 9 месяцев зима, то северная природа закалила его характер, а упорные тренировки сделали Марка настоящим бойцом. Он мастер спорта по карате и кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. За плечами Марка уже два «золота», которое он завоевал в Открытом первенстве мира по кекусинкай среди юниоров и в Открытом кубке Европы среди юниоров в прошлом году. В общей сложности за плечами этого целеустремленного юноши 290 боев.

Пожелаем нашему юному коллеге новых побед!

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 сентября 2020 10:25 / 08 сентября 2020 14:15

Версия для печати