Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник едва не лишился имущества, нарушив график платежей по приговору суда

12 октября 2020 09:54

На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам с ноября 2019 года находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Ч. штрафа в доход государства, как дополнительной меры к наказанию по ст.290 УК РФ в размере 500000 рублей. Приговором суда должнику предоставлена рассрочка исполнения приговора на 5 лет.

Должнику своевременно вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснены права и обязанности по исполнению приговора.

В свою очередь гражданин Ч. решил не исполнять рассрочку и самостоятельно нарушил график платежей.

В ходе исполнения требований исполнительного документа судебным приставом было установлено, что должник обладает автомобилем Мazda 6 и постоянным доходом.

В сентябре 2020 года судебный пристав-исполнитель направил заявление в суд, вынесший приговор, об отмене рассрочки исполнения приговора с целью последующего обращения взыскания на имущество должника, о чем уведомил должника.

Во избежание отмены рассрочки исполнения приговора и ареста имущества, должник внес денежные средства в счет исполнения наказания и восстановил график рассрочки в полном объеме.

Судебным приставом-исполнителем заявление отозвано.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2020 10:02 / 12 октября 2020 10:08

Версия для печати