О сервисе "Банк данных исполнительных производств"

10 апреля 2014

В Управлении ФССП России по Республике Карелия сервис «Банк данных исполнительных производств» с каждым днем становится все более популярным среди граждан и представителей организаций. Количество обращений к  сервису «Банк данных  исполнительных производств» с каждым годом увеличивается.

 В 2013 году  в эксплуатацию введены приложения, позволяющие владельцам планшетов и смартфонов получать оперативную информацию из «Банка данных исполнительных производств» ФССП России. Функционал доступен для следующих платформ мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Для установки приложения следует набрать «ФССП» в «магазине» программных приложений GooglePlay на Android или AppStore на iPhone. Приложение позволяет заказать подписку для получения данных сведений на постоянной основе, а также информацию о порядке обращения граждан в органы ФССП России.

Сервис «Определение отдела судебных приставов» позволяет по названию введенного населенного пункта узнать структурное подразделение, в которое следует предъявить для исполнения исполнительный документ.

В настоящее время сервис находится в режиме тестирования, и, если Вы заметили неточность в работе сервиса, можно направить замечание разработчикам, заполнив форму в разделе Вопросы и замечания .

 

Пресс-служба УФССП России

 

Время создания/изменения документа: 23 апреля 2014 16:05 / 25 апреля 2014 08:53

Версия для печати