Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник оплатил задолженность по 52 исполнительным производствам

29 апреля 2021 09:29

На исполнении в отделении судебных приставов по работе с физическими лицами №2 г. Петрозаводска находилось 52 исполнительных производств, объединенных в сводное, в отношении должника И. о взыскании административных штрафов ГИБДД и налогов на сумму более 60 000 рублей. Должник был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю для ознакомления с исполнительным производством. На приеме сотрудник службы вручил И. требование о предоставлении транспортного средства — Ford Focus для наложения на него ареста. Должник сделал правильные выводы и в пятидневный срок с момента уведомления о возбуждении исполнительного производства оплатил всю задолженность.

При наличии неоконченных исполнительных производств, возбужденных в отношении конкретного должника, судебные приставы-исполнители вправе применять меры принудительного исполнения: наложить арест на банковский счет, обратить взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете, наложить запрет на проведение регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом, наложить арест на имущество, временно ограничить в праве выезда за пределы Российской Федерации, ограничить в праве управления транспортным средством.

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия действует  сервис «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет гражданам и юридическим лицам получать информацию о наличии или отсутствии в отношении них возбужденных исполнительных производств, распечатать квитанцию об оплате или погасить задолженность без комиссии.
«Банк данных исполнительных производств» можно найти в разделе «сервисы» интернет-сайте Управления ФССП России по Республике Карелия по адресу www.r10. fssp.gov.ru .

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2021 09:34 / 29 апреля 2021 09:40

Версия для печати