Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник погасил без малого полмиллиона рублей по алиментам в трехдневный срок

03 июня 2021 10:41

В отделение судебных приставов по г. Костомукше поступил исполнительный документ о взыскании алиментных платежей в отношении физического лица С., задолженность по которым на конец апреля 2021 года превысила 470 000  рублей.
В результате выхода по адресу регистрации должника судебный пристав-исполнитель установил, что С. уже несколько лет  там не проживает.
Согласно ответам регистрирующих органов должник постоянно менял официальное место работы и постановления судебного пристава-исполнителя об обращении взыскания на доход должника до его увольнения поступать не успевали.
В апреле 2021 года должник на свое имя зарегистрировал новый номер телефона, о чем стало известно судебному приставу-исполнителю.
  Должник был уведомлен о наличии на принудительном исполнении исполнительного документа, ему были доведены общедоступные сведения исполнительного производства, порядок погашения задолженности, разъяснены негативные последствия в случае отсутствия оплаты по истечении срока, предусмотренного для добровольного исполнения, в том числе о возможном привлечении должника к административной, а впоследствии и к уголовной ответственности за уклонение от исполнения судебного решения.
Не желая наступления негативных последствий, должник погасил задолженность в полном объеме в 3-дневный срок.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июня 2021 10:57 / 03 июня 2021 11:32

Версия для печати