Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Установленные в суде правила нарушать не позволительно

09 июня 2021 09:46

В мае 2021 года  в Костомукшский городской суд вошла гражданка Г. с явными признаками алкогольного опьянения (шаткая походка, резкий запах алкоголя изо рта, невнятная речь), которая пояснила, что прибыла на судебное заседание в качестве слушателя, чтобы поддержать своего друга, у которого в этот день должно состояться судебное заседание.
Каких-либо документов, удостоверяющих личность, гражданка Г. при себе не имела, вела себя вызывающе, нецензурно выражалась в адрес работников суда и наряда судебных приставов, несущих службу.
На неоднократные требования судебных приставов по ОУПДС прекратить   противоправные действия не реагировала.
На основании вышеизложенного, сотрудниками службы судебных приставов женщина была задержана и передана прибывшим сотрудникам полиции.
После установления личности нарушителя, в отношении гражданки Г. был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст.17.3 КоАП РФ — неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила. Материалы дела для рассмотрения направлены в суд.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июня 2021 10:28 / 09 июня 2021 10:29

Версия для печати