Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебному приставу 126 работников промышленного предприятия получили заработную плату

23 июля 2021 09:18

В отделении судебных приставов по Кондопожскому району УФССП России по Республике Карелия на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении юридического лица о взыскании задолженности по оплате труда перед126 работникамипредприятия на общую сумму свыше 10 млн рублей.

Судебным приставом-исполнителем проводились меры по принудительному исполнению требований исполнительных документов. Так, в рамках сводного исполнительного производства, в соответствии с требованиями законодательства, у должника было арестовано 6 единиц специальной техники, участвующей в производстве на общую сумму почти 6 млн рублей, в том числе: погрузчик JOHN DEERE, самосвал, гусеничные экскаваторы HITACHI, фронтальный погрузчик HITACHI CONCTRUCTION. Кроме того, обращено взыскание на денежные средства организации-должника, находящиеся на расчетных счетах в кредитных организациях.

Арестованное имущество прошло процедуру оценки и было передано на реализацию.Полученные средства от реализации имущества направлены на погашение задолженности.

На сегодняшний день долг по оплате труда погашен в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июля 2021 09:22

Версия для печати