Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг оплатил и уехал в Новую Зеландию

29 декабря 2021 10:09

В отделении судебных приставов по Олонецкому району УФССП России по Республике Карелия на исполнении находилось исполнительное производствоо взыскании налоговой задолженностив отношении гражданина Г. Должник долгое время проживал в Новой Зеландии и длительное время не появлялся в России. Общая сумма задолженности составляла более 130000 рублей.Осенью нынешнего года у должника появилась необходимость вернуться на малую родину и судебный пристав-исполнитель вынес в отношении Г. постановление о временном запрете на выезд за пределы Российской Федерации. Должник погасил весь объем задолженности и оплатил исполнительский сбор в размере 9000 рублей.

Судебным приставом-исполнителем ограничение снято, гражданин отправился за границу к месту постоянного проживания. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Республике Карелия напоминает о необходимости перед новогодними каникулами погасить задолженность по налогам, пошлинам, административным штрафам, кредитам, услугам ЖКХ, ведь наличие неоплаченных долгов влечет за собой применение такой меры как временное ограничение на выезд должника из Российской Федерации. На 1 декабря 2021 года временный запрет действует в отношении 12 327 должников.

Напомним, узнать о долгах легко, а главное — доступно. Достаточно посетить официальный сайт УФССП России по Республике Карелия ( http://r10.fssp.gov.ru/).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2021 16:13 / 29 декабря 2021 10:38

Версия для печати